Es wurde nichts gefunden. Versuche es mit einem der folgenden Links oder der Suchfunktion.

Ostersonntag & Ostermonatg

Oster Buffet

jeweils von 11:30 - 15:00 Uhr

VORSPEISEN

Hühnersupper mit Nudeln, Karotten, Hähnchenfleisch, Gemischter Salat der Saison, Französischer Salat

HAUPTSPEISEN

Kalbsbraten im Bratensauce, Knusprige Entenkeule, Panierte Schweineschnitzel, Cevapcici, Fischfilet – gegrillt

BEILAGEN

Salzkartoffeln, Butterspätzle, Pommes frits, Kartoffelknödel, Gemüse

SAUCEN

Sauce-Bernaise, Champignonrahmsauce, Tomaten- Knoblauchsauce

DESSERT

Tiramisu, Blechkuchen und Panna-Cotta mit Waldfrüchten

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG

NUR 27,90€ pro Person

Kinder von 6-12 Jahren 50% – Kinder bis 6 Jahren frei