Angebot am
ca. Personen
Sekt Empfang 3,00 €

VORSPEISE    8,90 €

– Rohschinken, Käse – Französischer Salat Käse

SALAT    2,00 €

– gemischter Salat der Saison

SUPPEN    3,00 €

– Rindfleisch Suppe mit Nudeln
– Tomatencremesuppe
– Champignoncremesuppe
( Wählen Sie bitte eine Suppe )

HAUPTSPEISEN vom Büfett    17,50 €

– Kalbsbraten – Panierte Schnitzel
– Puten Cordon bleu
– Hacksteak mit Schafskäse gefüllt
– Cevapcici
– Spieß
– Schweinefilet mit Rahmchampignons
– Schweinekotelett
– Putengeschnetzeltes
– Rindergeschnetzeltes
– Putensteak
– Rindersteak
– Schweinebraten
– Minilammhaxen
– Hähnchenfilet
– Fischfilet
( Wählen Sie bitte vier von Hauptspeisen)
( Jede weitere Gericht plus 4 € pro Person )

BEILAGEN   4,50 €

– Butterspätzle, Pommes frites – Djuwetschreis und Gemüse

GETRÄNKE ( 8 Stunden Pausschal ) 25,00 €

1. Pils
2. Rotwein
3. Weißwein
4. Kaffe, Capuccino, Espresso
5. Alkoholfreie Getränke
Stuhl Hussen 4,00€
Schleifen 1,00€

Selbstgebrachte – Rohschinken, Käse –Schneiden und auf Plate servieren mit Brot

– pro Person 5,00 €

 

Gesamtpreis pro Person   ?,00 €